Потолочно проходной узел Термо D280 нерж.(AISI 430/0,5)

Используется при проходке стеновых и потолочных перекрытий при монтаже дымохода. Имеет дополнительную изоляцию, что повышает пожаробезопасность
  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Потолочно проходной узел Термо 280
  • Артикул:
    ППУТ280
  • Диаметр отверстия, мм:
    290

Дополнительная изоляция в виде базальтового наполнителя увеличивает безопасность этого узла. Максимально допустимая температура 450градусов.

При монтаже данного узла рекомендуется использовать дополнительную изоляцию в виде керамического одеяла или базальтового картона.

Потолочно-проходные узлы предназначены для прохода дымохода через стеновые и потолочные перекрытия. По правилам противопожарной безопасности между стенами, потолком дома и трубой дымохода должен быть воздушный зазор, так как в процессе эксплуатации температура внешнего контура дымохода значительно увеличивается, и предметы, находящиеся в непосредственной близости от дымохода, будут нагреваться. ППУ изготавливается из нержавеющей стали толщиной не менее 0,5 мм. По форме может быть круглым либо квадратным. Существует также разборный ППУ. Он имеет компактные размеры и легко собирается. ППУ является необходимым элементом дымохода и обеспечивает защиту от перегрева и возгорания легковоспламеняющихся конструкций. 

Не является элементом сэндвич дымохода!!!

Диаметр элемента, мм 395
Диаметр внутренней трубы, мм 310
Диаметр трубы дымохода, мм 280
Материал изготовления AISI 430
Диаметр отверстия, мм 290
Масса в упаковке, кг. 5,49
Размер (ВхДхШ), мм. 290х580х580

Пока не было вопросов.